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Sauce Million Dollar

La trempette Million Dollar est une sensation gustative luxueuse pour vos invités. Crème fraîche, mayonnaise, lamelles de bacon et cheddar râpé sont réunis dans cette sauce décadente.

Ingrédients Sauce dip Million Dollar (4 portions)

  • 600 g de Grip 'n Dip d'Aviko
  • 2 cuillères à soupe de farine d'amandes
  • 75 g de tranches de bacon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon de printemps
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 50 g de fromage cheddar râpé

Préparation sauce dip Million Dollar

Temps de préparation: 15 minutes

  • Faire chauffer ½ cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à frire. Faites frire la farine d'amande pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante. Placez-les dans une assiette.
  • Faites chauffer une autre ½ cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle à frire. Faites frire les lamelles de bacon pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Retirez-les de la poêle et laissez-les s'égoutter et refroidir sur du papier absorbant.
  • Couper la ciboule en fines rondelles.
  • Incorporer la crème fraîche à la mayonnaise. Ajouter également le fromage, les tranches de bacon, les copeaux d'amandes et la ciboule. Remuer délicatement.
  • Saler et poivrer et verser la sauce Million Dollar dans un bol.
  • Préparer les frites selon les instructions figurant sur l'emballage et les servir avec la sauce.