Sriracha Dipsaus - header

Sauce à tremper Sriracha

Fabriquée à partir de la célèbre sauce chili Sriracha, cette sauce à tremper est parfaite pour ajouter un peu de piquant aux plats de votre menu.

Ingrédients sauce dip sriracha (4 portions)

  • 600 g de Grip 'n Dip d'Aviko
  • 150 g de yaourt grec (10 % de matières grasses)
  • 2 mini-concombres
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à café de sriracha (sauce pimentée)
  • Râpe à bloc
Aviko grip n dip met 2 dips

Préparation sauce à tremper sriracha

Temps de préparation: 10 minutes

  • Mettre le yaourt dans un bol. Râper grossièrement les concombres et les ajouter.
  • Râper ou presser l'ail.
  • Ajoutez l'ail au yaourt et mélangez le tout.
  • Incorporer la sriracha au tzatziki et saler.
  • Préparer les frites selon les instructions figurant sur l'emballage et les servir avec la sauce.