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Sauce dip cheddar-nacho

La trempette cheddar-nacho préparée avec du cheddar et des piments jalapeño épicés est un ajout irrésistible à votre menu.

Ingrédients dip au cheddar et aux nachos (4 portions)

  • 600 g de Grip 'n Dip d'Aviko
  • ½ petit oignon rouge
  • 200 g de salsa à la tomate douce ou épicée de votre choix (en bocal)
  • 1 cuillère à soupe de rondelles de piment jalapeño (égouttées d'un bocal)
  • 50 g de fromage cheddar râpé
  • 1 brin de coriandre
  • Plat à four (ø 10 cm)
Aviko grip n dip met 2 dips

Préparation de la sauce dip cheddar-nacho

Temps de préparation: 15 minutes + 8 minutes au four

  • Préchauffer le four à 200ºC. Hacher très finement l'oignon rouge.
  • Verser la salsa dans le plat à four. Saupoudrer l'oignon rouge haché, les rondelles de poivrons et le cheddar.
  • Cuire le dip dans le four préchauffé pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  • Pendant ce temps, préparez le grip 'n dip selon les instructions figurant sur l'emballage.
  • Hachez grossièrement la coriandre et saupoudrez-la sur le dip chaud au cheddar et aux nachos. Servir les chips avec le dip.

Conseil: émietter finement les chips de nacho et les saupoudrer sur la sauce en guise de garniture.