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Sauce de trempage au jalapeño

La sauce à tremper Jalapeño est l'assaisonnement parfait pour votre menu de restaurant. Avec son piquant et sa texture crémeuse, cette sauce ajoute une touche d'originalité à tous les plats.

Ingrédients Sauce dip au jalapeño (4 portions)

  • 600 g de Grip 'n Dip d'Aviko
  • 1 petite échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 75 g de rondelles de piment jalapeño (égouttées d'un bocal)
  • 2 cuillères à café de câpres
  • 5 brins de feuilles de persil
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • Mixeur plongeant
Aviko grip n dip met 2 dips

Préparation Sauce de trempage au jalapeño

Temps de préparation: 10 minutes

  • Hacher grossièrement l'échalote et l'ail.
  • Mettre les rondelles de poivrons avec l'échalote, l'ail, les câpres et le persil dans le mixeur plongeant. Ajouter l'huile d'olive et le jus de citron vert.
  • Mixer jusqu'à obtention d'une sauce de trempage grossière. Assaisonner avec du sel et ajouter du jus de citron vert selon le goût. Verser la sauce de trempage au jalapeño dans un bol.
  • Préparer les frites selon les instructions figurant sur l'emballage et les servir avec la sauce.

Conseil: pour une saveur plus douce, remplacez la moitié des piments jalapeño par des poivrons verts.