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Purée de fenouil

Ce ragoût associe la saveur subtile du fenouil à une purée de pommes de terre crémeuse pour un repas d'hiver délectable.

Ingrédients purée de fenouil pour 4 personnes

  • 1 kg Aviko Premium Super Mash
  • 600 g de fenouil 
  • 1 échalote 
  • 1 cuillère à café de graines de fenouil 
  • 100 ml de vin blanc sec
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Préparation

Temps de préparation: 15 minutes

  • Couper le fenouil en fines lamelles et conserver les feuilles de fenouil. Hacher finement l'échalote.
  • Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Faire revenir l'échalote avec les graines de fenouil pendant 1 minute. Ajouter les lamelles de fenouil et faire revenir pendant 2 minutes sans coloration.
  • Verser le vin blanc dans la poêle et laisser mijoter doucement le fenouil pendant 10 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer la purée de pommes de terre selon les instructions figurant sur l'emballage.
  • Incorporer la purée au fenouil. Assaisonner de poivre.
  • Placer la purée de fenouil dans un plat ou dans 4 assiettes. Parsemer les feuilles de fenouil conservées.
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