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Ragoût italien avec salami, olives et basilic

La cuisine italienne reste populaire. Essayez ces saveurs italiennes combinées à un savoureux ragoût.

Ingrédients Ragoût italien pour 4 personnes

  • 1 kg de super purée Aviko Premium
  • 200 g de salami (saucisse)
  • 80 g d'olives noires non dénoyautées
  • 6 feuilles de basilic
  • 125 g de tomates séchées au soleil dans l'huile (bocal)
  • 40 g de parmesan
  • Râpe
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Préparation

Temps de préparation : 15 minutes

  • Réchauffer la purée de pommes de terre surgelée selon les instructions figurant sur l'emballage.
  • Pendant ce temps, couper le salami, les olives et les tomates en dés.
  • Hachez finement les feuilles des brins de basilic. Râper le fromage.
  • À l'aide d'une cuillère, incorporer ¾ du salami, des olives, des tomates, du basilic et du fromage à la purée. Assaisonner de poivre.
  • Répartir la purée dans 4 assiettes et garnir avec le reste du salami, des olives, des tomates, du basilic et du fromage.