Recept Aviko Mash Mexicaanse stamppot

Ragoût mexicain avec haricots rouges et cheddar

Pas de stoemp belge, mais un stoemp mexicain exotique. De quoi surprendre vos clients!

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 1 kg Aviko Premium Super Mash
  • 200 g de poivron rouge
  • 160 g d'oignon rouge
  • 60 g de piments jalapeño
  • 60 g d'oignons nouveaux
  • 30 ml d'huile d'olive
  • 400 g de haricots rouges (égouttés d'une boîte)
  • 200 g de fromage cheddar râpé
Recept Aviko Mash Mexicaanse stamppot

Préparation

Temps de préparation: 20 minutes

  • Couper les poivrons en dés et l'oignon en morceaux. Hachez les piments jalapeño. Couper la ciboule en rondelles.
  • Faites chauffer la purée de pommes de terre surgelée selon les instructions figurant sur l'emballage.
  • Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire. Faire revenir les poivrons et l'oignon rouge pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Ajouter les haricots rouges et faire chauffer pendant encore 2 minutes.
  • Incorporer à la purée ¾ du mélange de poivrons et de haricots, les piments jalapeño, la ciboule et le fromage. Assaisonner de sel.
  • Répartir la purée dans 4 assiettes et garnir avec le reste du mélange poivrons-haricots, les piments jalapeño, la ciboule et le fromage.
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