Recept Aviko Mash Spaanse stamppot

Ragoût d'épinards espagnol avec crevettes grillées et noix

Il n'est certainement pas nécessaire de servir ce délicieux ragoût espagnol uniquement en hiver.

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 1 kg Aviko Premium Super Mash
  • 3 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 160 g d'échalote
  • 120 g d'épinards frais
  • 300 g de grosses crevettes non décortiquées (décongelées du congélateur)
  • 30 ml d'huile d'olive
  • 60 g de noix
Recept Aviko Mash Spaanse stamppot

Préparation

Temps de préparation: 20 minutes
Cuisson au four: 10 minutes

  • Préchauffer le four à 220 ºC. Hacher finement l'ail. Enlever les graines du poivron rouge et le hacher finement.
    du poivron rouge et le hacher finement. Hacher l'échalote.
  • Mélanger les crevettes avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le poivron rouge et la moitié de l'ail.
    la moitié de l'ail. Placez les crevettes sur la plaque de cuisson et faites-les rôtir au
    four préchauffé pendant 10 minutes.
  • Réchauffez la purée de pommes de terre surgelée selon les instructions figurant sur l'emballage.
    sur l'emballage. Faites chauffer la dernière cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
  • Faire revenir l'échalote avec le reste de l'ail pendant 2 minutes.
  • Incorporer les épinards, l'échalote sautée et l'ail à la purée. Assaisonner de sel et de poivre.
  • Répartir la purée d'épinards dans 4 assiettes, puis les crevettes grillées et les noix.
  • Les crevettes grillées et les noix.