Header Recept Aviko Vegetarian curry

Funky Veggie Curry

Les rösti croustillants sont une alternative rapide et surprenante au riz avec ce curry thaïlandais parfumé. Variez les légumes en fonction de la saison: chou-fleur, brocoli, champignons et poivrons se marient bien avec ce curry!

Ingrédients Funky Veggie Curry (4 personnes)

  • 12 Aviko Röstiko Rounds au four
  • 2 courgettes 
  • 2 oignons rouges 
  • 1 tasse de fenouil 
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
  • 2 cuillères à soupe de curry vert thaïlandais en poudre ou en pâte 
  • 400 ml de lait de coco crémeux 
  • 1 bouquet de coriandre 15 g 
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Préparation

Temps de préparation: 30 minutes  

  • Couper la courgette, l'oignon et le fenouil en morceaux égaux. 
  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Faire revenir les légumes pendant 5 minutes. Ajouter la poudre ou la pâte de curry aux légumes, ainsi qu'un peu de sel, et faire revenir pendant 1 minute supplémentaire.  
  • Verser le lait de coco dans la poêle et porter à ébullition. Augmentez le feu et faites cuire les légumes lentement jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en 10 minutes. Faites cuire la sauce jusqu'à ce qu'elle ait l'épaisseur souhaitée. Assaisonner le curry avec du sel et du poivre. 
  • Pendant ce temps, préparer les rösti selon les instructions figurant sur l'emballage. Hacher grossièrement la coriandre. 
  • Répartir le curry de légumes dans 4 assiettes creuses. Ajouter les rösti et saupoudrer de coriandre.