Vegan snacks borrelplank - Sweet & Fruity

Sweet & Fruity

Une délicieuse gâterie qui caresse les papilles de vos invités. Laissez vos invités savourer des churros croustillants accompagnés de fruits frais de saison et d'un assortiment de délicieux dips.

Ingrédients

Autres ingrédients

  • 500 g de fruits frais (de saison), par exemple fraises, myrtilles, framboises, (baby) ananas, kiwi et/ou poire

Sauces

  • 1 portion de coulis mangue-citron vert*
  • 1 portion de coulis de fraises et de framboises*
  • 1 portion de sauce au citron vert*

Double dip

  • 50 g de noix hachées
  • 25 g de chocolat blanc râpé
  • 2 cuillères à soupe de flocons de noix de coco (légèrement) grillés*.
Vegan snacks borrelplank - Sweet & Fruity

*Coulis rapide de mangue et de citron vert - 4 portions

Réduire en fine purée 600 g de mangue en conserve à l'aide d'un robot culinaire ou d'un mixeur plongeant. 
Nettoyer 2 citrons verts, râper le zeste vert du fruit et le presser. Incorporer le zeste de citron vert au coulis de citron vert et assaisonner avec le jus de citron vert. Conservez le coulis dans un bocal propre au réfrigérateur.

*Coulis de fraises et de framboises - 4 portions

Faire bouillir doucement 500 grammes de fraises et/ou de framboises coupées en morceaux avec 75 grammes de sucre et le jus d'un citron pendant 5 minutes, jusqu'à ce que les fruits soient tendres. 
Passer la purée de fraises et de framboises au tamis et laisser refroidir le coulis. Conserver le coulis dans un bocal propre au réfrigérateur.

*Trempette au citron et au citron vert - 4 portions

Diluer 400 g de lemon curd avec le jus de 2 citrons verts et 2-3 cuillères à soupe d'eau. Conservez le dip dans un bocal propre au réfrigérateur.