Recept Aviko Rösti bites met knolselderijsteak

Steak de céleri au yaourt à la coriandre et rösti marocains

Un délice végétarien composé d'un steak de céleri-rave servi avec une sauce rafraîchissante à la coriandre et au yaourt et des röstis marocains épicés. Un plat savoureux qui regorge de saveurs et de textures.

Ingrédients

10 personnes

  • 1,5 kg Aviko Rösti Bites
  • 20 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2½ cuillères à soupe de ras el hanout (mélange d'épices marocaines)
  • 2½ petits céleris raves
  • 7 brins de coriandre
  • 2½ gousses d'ail
  • 375 g de yaourt turc
  • 5 cuillères à soupe de graines de grenade
Recept Aviko Rosti bites knolselderijsteak

Méthode de préparation

20 minutes de préparation + 20 minutes de cuisson

  • Préchauffer le four à 220 ºC. Mélanger 13 cuillères à soupe d'huile d'olive avec le ras el hanout. Placer les Rösti Bites sur une plaque de cuisson et les enduire d'huile d'herbes.
  • Nettoyer les céleris-raves. Couper 10 tranches de 1 cm d'épaisseur dans les céleris-raves. Placer les céleris-raves sur la deuxième plaque de cuisson et les arroser avec les 7 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes. Saupoudrer de sel et de poivre.
  • Rôtir les céleris-raves et les bouchées de rösti dans le four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits.
  • Pendant ce temps, hacher finement la coriandre et presser l'ail. Mélanger le yaourt dans un bol, ajouter la coriandre et l'ail. Saupoudrer de graines de grenade.
  • Servez les bouchées de céleri-rave et de rösti avec le yaourt à la coriandre.

Par personne: 645 kcal, 7 g de protéines, 46 g de graisses dont 8 g saturées, 45 g de glucides, 12 g de fibres et 1,9 g de sel.

Conseil: avec de l'huile d'herbes maison, vous pouvez facilement donner une saveur particulière aux bouchées de rösti.

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