Recept Aviko Gratins Cream&Cheese met manchego kaas

Gratins aux poivrons grillés et au fromage manchego

Recette estivale à base de gratins et de paprika doux grillé, d'herbes fraîches, de câpres salées et d'un point de fromage de brebis espagnol.

Ingrédients

10 personnes

  • 20 Aviko Premium Gratins Cream & Cheese
  • Paprika fumé
  • 4 poivrons rouges pointus
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de fromage manchego
  • 2 brins de persil plat
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • Huile d'olive extra vierge
  • 2 plaques de cuisson
Recept Aviko Gratins Cream&Cheese met manchego kaas

Méthode de préparation

10 minutes de préparation + 20/25 minutes de cuisson

  • Préchauffer le four à 220 ºC. Placer les gratins sur une plaque de cuisson et les saupoudrer d'un peu de paprika fumé en poudre.
  • Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur, les épépiner et les couper en morceaux de 3-4 cm. Répartissez les poivrons pointus sur la deuxième plaque de cuisson et arrosez-les de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  • Glissez les plaques de cuisson dans le four préchauffé. Faites cuire les gratins pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits. Retirez les poivrons du four au bout de 10 minutes.
  • Pendant ce temps, coupez le manchego en quartiers et cueillez les touffes de persil.
  • Placer les gratins dans une assiette. Répartir les poivrons grillés, les pointes de manchego, les brins de persil et les câpres dans les gratins. Arroser d'un filet d'huile d'olive extra vierge.

Par personne: 495 kcal, 10 g de protéines, 37 g de graisses dont 23 g saturées, 28 g de glucides, 3 g de fibres et 2,3 g de sel.

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