Gratins Caprese avec salade de roquette
Facilitez-vous la tâche et choisissez nos gratins. Vous pouvez y ajouter votre propre "touche", comme avec ces gratins caprese, qui sont vraiment délicieux. Parions que vous recevrez des compliments de la part de vos invités!
Ingrédients
4 personnes
- Mini gratins fraises et panais (à 400 g)
- 4 cuillers à soupe de pesto vert
- 2 tomates, coupées en tranches
- 2 boules de mozzarella (à 125 g), coupées en tranches
- 75 g de salade de jeunes feuilles
- 3 cuillers à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 poignée de feuilles de basilic
- Plaque de cuisson
Méthode de préparation
- Préchauffer le four à 220 °C.
- Placer les gratins sur une plaque de cuisson et les tartiner de pesto.
- Recouvrez-les de tomates et de mozzarella.
- Faites cuire les gratins dans le four préchauffé pendant 20-25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits.
- Pendant ce temps, préparer les feuilles de laitue avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
- Placez les gratins sur 4 assiettes ou un plateau et parsemez les feuilles de basilic.
- Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive supplémentaire si nécessaire et servez avec la salade.