Aviko gratin fine herb caprese salad

Gratins Caprese avec salade de roquette

Facilitez-vous la tâche et choisissez nos gratins. Vous pouvez y ajouter votre propre "touche", comme avec ces gratins caprese, qui sont vraiment délicieux. Parions que vous recevrez des compliments de la part de vos invités!

Ingrédients

4 personnes

  • Mini gratins fraises et panais (à 400 g) 
  • 4 cuillers à soupe de pesto vert 
  • 2 tomates, coupées en tranches 
  • 2 boules de mozzarella (à 125 g), coupées en tranches 
  • 75 g de salade de jeunes feuilles 
  • 3 cuillers à soupe d'huile d'olive extra vierge 
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 
  • 1 poignée de feuilles de basilic 
  • Plaque de cuisson
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Méthode de préparation

  • Préchauffer le four à 220 °C. 
  • Placer les gratins sur une plaque de cuisson et les tartiner de pesto. 
  • Recouvrez-les de tomates et de mozzarella. 
  • Faites cuire les gratins dans le four préchauffé pendant 20-25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits. 
  • Pendant ce temps, préparer les feuilles de laitue avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. 
  • Placez les gratins sur 4 assiettes ou un plateau et parsemez les feuilles de basilic. 
  • Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive supplémentaire si nécessaire et servez avec la salade.

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