Budget Tapas
Un régal pour vos invités! En tenant compte du budget. Tout le monde restera à table!
Ingrédients
- 300 g Sweet Potato Fries
- 8 Creamy Jalapeño Snacks
- 8 Habanero Cheese Nuggets
Autres ingrédients
- 50 g de chorizo
- 150 g de tortilla en tranches (refroidie)
- 1 poivron rouge en lanières
- 75 g d'olives
- 4 coeurs d'artichauts
- 30 g de gressins picos
Sauces
- 1 portion d'aïoli*
- 1 portion de sauce romesco*
Aioli - 4 portions
- Prendre 3 gousses d'ail, 1 œuf, 2 cuillères à café de jus de citron et 250 ml d'huile de tournesol et les mettre dans une grande tasse à mesurer.
- Mettre le mixeur manuel en position basse et mixer jusqu'à obtenir une mayonnaise à l'ail lisse et grumeleuse.
- Assaisonner l'aïoli avec du sel et du poivre. Conserver l'aïoli dans un bocal propre au réfrigérateur.
Sauce Romesco - 4 portions
- Utiliser un robot culinaire ou un mixeur plongeant et réduire en purée 2 poivrons rouges grillés (du bocal) avec 4 cuillères à café d'amandes non salées grillées, ¼ de poivron rouge (sans pépins), 2 gousses d'ail et 75 ml d'huile d'olive extra vierge.
- Assaisonner la sauce romesco avec 2 cuillères à café de vinaigre de vin rouge et du poivre salé.
- Conservez la sauce romesco dans un bocal propre au réfrigérateur. Si la sauce devient un peu trop épaisse au moment de la servir, ajoutez-y un peu d'huile d'olive.