C'est le secret des frites enrobées
Un enrobage spécial garde les frites croustillantes
Les frites enrobées conservent le croustillant que les clients attendent lorsqu'ils passent une commande pour une livraison à domicile. En fait, les études montrent que 83% des clients considèrent que le croustillant est le facteur le plus important lorsqu'ils commandent des frites pour une livraison. Après tout, personne n'aime les frites collantes. Pas moins de 81% des clients commanderaient plus souvent des frites si elles étaient chaudes et croustillantes à la livraison - c'est un avantage considérable que votre entreprise peut offrir avec des frites "enrobées", telles que celles de la gamme SuperCrunch d'Aviko.
Quel est le secret des frites enrobées ?
Les frites SuperCrunch sont enrobées d'une pâte à frire unique sans gluten. Cette pâte plus épaisse agit comme une barrière contre l'humidité et l'empêche de pénétrer dans la croûte. Grâce à cette barrière contre l'humidité, les frites conservent leur chaleur et leur croustillant, vous donnant le même goût frais que lorsqu'elles viennent d'être préparées (en prime, elles contribuent également à préserver votre huile de friture plus longtemps grâce à la barrière contre l'humidité, ce qui vous permet de réaliser des économies).
Les frites enrobées restent chaudes plus longtemps
Non seulement les frites restent croustillantes plus longtemps grâce à l'enrobage, mais elles restent également chaudes plus longtemps (voir la carte thermique ci-dessous). Cela signifie que vous pouvez atteindre de plus grandes distances avec la livraison, sans compromettre la qualité. Les frites SuperCrunch d'Aviko ont une qualité de livraison constante, ce qui augmente la probabilité d'achats répétés parmi vos clients et donne de bonnes critiques à votre entreprise de restauration.
Autres conseils pour des frites chaudes et croustillantes
Outre l'utilisation de frites enrobées, il est important de faire tout ce qui est en votre pouvoir pour que vos frites restent croustillantes. L'équipe de recherche en innovation et développement d'Aviko a recommandé quelques solutions pour obtenir les meilleurs résultats en termes de croustillance.
- Ne mettez pas de sel sur les frites, mais ajoutez-en séparément. Ainsi, elles ne deviendront pas molles.
- Emballer les sauces et les garnitures séparément des frites.
- Solutions d'emballage : utiliser un carton compact, non couché avec des trous d'aération, ou un carton, non couché avec des trous d'aération, ou utiliser une boîte en mousse avec des trous d'aération.
- N'ajoutez pas de serviettes à l'emballage des frites, car elles deviendront plus molles plus rapidement.
- Faites des trous dans l'emballage. La ventilation permet aux frites de respirer et de ne pas devenir molles.
- Préparez toujours les frites en dernier afin de réduire au maximum le temps passé dans l'emballage.
D'autres conseils ? Lisez notre blog sur la livraison des meilleures frites. Consultez également notre blog sur la façon de choisir les meilleures frites !